3. 加速換擋迅速

完全解決全車的電力系統!

3.加速換擋迅速
因為點火迴路沒有電量儲備,在引擎工作狀態變化範圍越大時(怠速、變檔、加速、減速等),電壓波動也會越劇烈。這會對汽車工作穩定性造成影響,也會降低引擎的點火可靠性,噴油量的準確性,從而影響汽車駕駛性能和綜合性能。尤其是一些小排量大車身的車會更為明顯,通常是起步緩慢加速滯后,油門踩到底車速上不去。

Power Core在車輛行駛於山路或是彎曲小徑時,可以加強變速箱的動力減少降檔次數,在高速時可以提供更好優越的加速性。Power Core可以幫助引擎讓駕駛員通輕踩油門瞬間得到加速的快感。如果沒有Power Core,在高速公路上,駕駛員必須更重踩油門。有時這會帶來不自信和不舒適的駕駛體驗。相反的,Power Core可以幫助司機輕易駕駛操控車輛。在城市行駛中,Power Core將幫助更容易加速和動力輸出。它肯定會讓汽車在車陣中更輕鬆行駛,更自由。更容易控制油門。因此,PowerCore不僅使汽車更有動力又省油,提供駕駛人員源源不斷的加速性並減少頓挫感有如電動車的加速性,更重要的是更安全。