1. 啟動引擎更簡單

完全解決全車的電力系統!

1.啟動引擎更簡單
汽車沒有發動時,汽車電力由蓄電池提供,因為其有電量儲備,也可保證供電相對穩定。只在起動引擎時,才有劇烈壓降,降壓幅度可達2~3V,此時蓄電池的放電電流可達數百安。在這個重要時刻 - 啟動馬達運作時需要一個穩定電力系統是有幫助的,Power Core會提供必要的電力(數百安培以上)。 Power Core還可用作穩定器,防止電壓突波損壞系統能夠題更快速及超大的電力優於電池。
Power Core啟停系統運作時可以支援汽車系統所需的電力並減少引擎的震動。
PowerCore憑藉令人難以置信的智慧管理系統,可以對充電系統與電力負載提供相對良好的電力。這非常重要,因為在交流發電機退出發電後,所有汽車的電氣系統必須由電池維持,此時電池的不穩定與老化會造成車子相對的不穩定,有了Power Core就能解決這個困窘狀態,讓車子不管任何時候都像新車一樣。